Domande frequenti

Dove trovo le regole dei giochi?

Puoi trovare lo scopo del gioco e le regole base di tutti i giochi, nelle nostre informazioni sul gioco in Aiuto.

Come aggiungo i miei amici alla lista di amici?

Ci sono 3 modi di farlo:

1.       Il più facile e il più veloce è di cliccare sul nome del giocarore in chat e selezionare "Aggiungi a Lista amici".
2.       La seconda opzione per aggiungere un amico è di andare con il mouse sul nome del giocare nella lista giocatori in sala. Vedrai una finestrella dove potrai cliccare l'icona con il + verde per aggiungere il giocatore alla tua lista di amici.
3.     La terza opzione è quella di cliccare sull'icona con il segno + nella tua lista amici. Potrai quindi scrivere il nome del giocatore che vorrai aggiungere.

Cosa sono gli XP, Livelli e Medaglie e come funzionano?

With every game you play you build up experience points (XP). When you have enough experience you will level up. A level indicates how experienced you are in the game itself. You will also be able to gain medals whilst playing. These medals can be displayed in a showcase for other players to see. More information about XP, Levels and Medals can be found in the game information help section.

Quando ricevo i regali?

Ci sono una varietà di regali che vengono dati gratis da GamePoint. Quello maggiormente conosciuto è il Regalo ogni 3 ore. Questo regalo viene assegnato ogni 3 ore ad ogni indirizzo IP univoco che effettua il log in nei nostri giochi. I nostri regali includono un regalo di benvenuto per i nuovi utenti, regali inviati da amici e regali che possono essere ottenuti tramite eventi e da giochi sulle nostre pagine Facebook. Maggiori informazioni riguardo il regalo giornaliero e le condizioni possono essere trovate nella Monete & Abbonamenti sezione Aiuto.

Come posso acquistare monete o abbonamenti?

Clicca su uno dei bottoni 'Ricarica' nei nostri giochi e una finestra si aprirà con il nostro negozio di monete e abbonamenti. Puoi scegliere tra monete o abbonamenti del negozio e selezionare quello che vorresti acquistare. Dopo aver selezionato quello che vuoi, diversi metodi di pagamento appariranno. Alcune selezioni non includono tutti i metodi di pagamento. In caso tu non possa pagare con un metodo di pagamento in particolare, prova a selezionare un'altra opzione. Non esitare a ">contattarci se hai una richiesta riguardante un acquisto.

Quanto tempo deve passare prima di ricevere il mio acquisto?

Gli acquisti sono normalmente istantanei, a volte alcuni metodi di pagamento ci impiegano notariamente un pochino di più. Se non hai ancora ricevuto il tuo acquisto entro 24 ore, ci sono probabilità che qualcosa sia andato storto. Per favore contattaci in questo caso.

Quali sono i requisiti di sistema per giocare su GamePoint?

A grandi linee, qualsiasi computer con una connessione internet dovrebbe essere sufficiente. In ogni caso, la nostra raccomandazione è di dare un'occhiata ai Requisiti Minimi.

Come posso cambiare le mie impostazioni personali come la password e l'e-mail?

Quando giochi sul nostro sito,www.gamepoint.com, apri il Servicepoint cliccando su contatto o tramite le Domande Frequenti. Da qui seleziona 'account' e vai in 'impostazioni'. Qui puoi cambiare le tue impostazioni personali.

Quando usi un'applicazione su Facebook, aggiorneremo automaticamente il tuo indirizzo e-mail e informazioni come la data di nascita e il sesso.

Come posso cambiare la mia foto?

Quando giochi sul nostro sito, www.gamepoint.com, dovrai semplicemente aprire il Servicepoint e selezionare Contatta o le Domande Frequenti. Qui potrai rimuovere la tua foto attuale o caricarne una nuova. Tieni presente che può impiegarci qualche minuto prima che la tua foto sia visibile ai tuoi amici sul tuo profilo. Se utilizzi Facebook, aggiorneremo automaticamente la tua foto quando la cambierai nel tuo profilo di Facebook.

Come posso inviare un messaggio privato?

Ci sono due modi per inviare un messaggio privato.

1. Clicca sul nome del giocatore in chat e seleziona 'Messaggio Privato'.
  2. Passa con il mouse sopra il nome del giocatore nella tua lista amici o nella sala, e seleziona l'icona con il fumetto in basso a destra. Una conversazione privata verrà aperta.

Come posso bloccare o segnalare un altro giocatore?

Quando un giocatore ha un comportamento inappropriato, consigliamo sempre di segnalare questa persona e di bloccarlo/la dalla chat. Puoi segnalare un giocatore cliccando sul suo nome e selezionando l'opzione "Report User". Questo manderà una notifica al nostro team mostrando che questo utente ha avuto un comportamento inappropriato e che deve essere verificato. Nel frattempo suggeriamo sempre di bloccare il giocatore in modo da non essere più infastidito dal suo comportamento o linguaggio. Per bloccare un giocatore scrivi in chat /block nome (ES /block Mario123), o cliccando sul nome in chat e selezionando l'opzione "blocca giocatore".

Come posso fare domanda per diventare volontario o tester in GamePoint?

Grazie per il tuo interesse! E' davvero fantastico! I volontari e i tester sono davvero importanti per GamePoint. Contribuiscono a rendere GamePoint uno splendido sito dove passare il tempo. Se credi di avere i requisiti, dai un'occhiata a here, completa la richiesta e potresti diventare un nostro volontario o tester.